投稿募集! スレッド一覧

1. 【幻想 課題 回想】(0)
スレッド一覧(全1)  他のスレッドを探す スレッド作成

*掲示板をお持ちでない方へ、まずは掲示板を作成しましょう。無料掲示板作成

[PR]  グアムパッケージツアー 宮城の求人・転職 seo対策 英会話本八幡駅
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]
【From teacup.】この掲示板は投稿が一定期間無いため、各記事中に広告を表示しています。

新着順:6/128 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

日テレ系の学園ドラマの好きな方へ。

投稿者:サル  投稿日:2002年12月 7日(土)22時22分21秒
  通報
  私はかつて日テレ系で放送された懐かしの青春学園ドラマの大ファンです、まず昭和49年に東宝で制作され         全22話放送された「われら青春」では、中村雅俊さん演じる沖田俊先生も好きですが、生徒役の神野吾郎を         演じた千葉裕さんが凄く好きで、特に主演作の第18話「十六人のラクビー部」は、名作でラストシーンは、         感動物ですね、私は千葉裕さんの大ファンです、あと昭和53年にユニオン映画で全13話制作されて            放送されました「青春ド真ン中」も大好きで中村雅俊さん演じる中原俊介先生や、神田正輝さん演じる            小森先生や、生徒役で有沢健太を演じた井上純一さんや、松本元の草川裕馬さん、草森九の清水昭博さん等、         個性溢れる出演者の方々ばかりで本当に最高の学園ドラマです、それと「ゆうひが丘の総理大臣」は、            語るまでもなく誰もが知っている学園ドラマで私も大好きです、それと昭和54年から〜昭和55年にかけて、        ユニオン映画で制作されて全36話放送されました「あさひが丘の大統領」も、大好きなドラマで宮内準さん         演じる大西源事ハンソク先生との最初は生徒とのハチャメチャな展開でしたが、時か絶つに連れてハンソク先生と       生徒の絆が深まって行くこの作品も学園ドラマの名作です、それとこのドラマの生徒役には                 「ゆうひが丘の総理大臣」の生徒役に引き続き水野晩役には井上純一さん、長尾亜希子役には藤谷美和子さん、        山下三吉役には長谷川論さん、白石こずえ役には北村優子さん、等の素晴らしい出演者ばかりです、             この「あさひが丘の大統領」は、日テレ学園ドラマシリーズの最後の作品で最終回のハンソク先生と             水野君との京王線の永山駅でのラストシーンは、本当に素晴らしい名シーンですね、私は日本テレビ系で           放送された懐かしの学園ドラマや青春ドラマは、リアルタイムで全て観て来て今でも大好きで何でも             語れますので、同じ様に日テレの懐かしの青春学園ドラマが今でも忘れられずに大好きな方、                是非メールを下さい、色々と熱くドラマの事を語りましょう、どうぞ宜しくお願いします。  

》記事一覧表示

新着順:6/128 《前のページ | 次のページ》
/128