青春ドラマへの想いを書き込んでください。
Reload
投稿募集! スレッド一覧
◇
【幻想 課題 回想】(0)
スレッド一覧(全1)
他のスレッドを探す
スレッド作成
*掲示板をお持ちでない方へ、まずは掲示板を作成しましょう。
無料掲示板作成
[PR]
グアムパッケージツアー
宮城の求人・転職
seo対策
英会話本八幡駅
[
teacup.
] [
無料掲示板
] [
プレミアム掲示板
] [
teacup.コミュニティ
] [
ブログ
] [
チャット
]
【From teacup.】この掲示板は投稿が一定期間無いため、各記事中に広告を表示しています。
新着順:17/128
記事一覧表示
|
《前のページ
|
次のページ》
やっぱり俺たちの旅
投稿者:
山岸長十郎
投稿日:2001年 2月26日(月)09時53分59秒
通報
自分もカースケ達のアパートへ行ったことがあります。こんな事するの自分だけかと思ってたんですけど、結構いるんですね。このホームページ見つけられてラッキーです。さて、カースケ達のアパート(たちばな荘)ですが、70年代大好き人間さんは、代田橋から、行った様ですが、(家からアクセスしやすい?)丸の内線支線?の方南町駅だと3、4分で着きます。ほとんど当時のまま残っているのには驚きました。あと、紀子さんの実家は、世田谷区の岡中(だったかな?)という場所にあるとテレビでやっていたので今度行ってみようかと思っています。あの急な坂道をみてみたいーーー。それとバイト先の伊勢丹の配送所も行ってみたい―――。(馬鹿)今、テレビ埼玉で、土曜8時から再放送をやっているのでみています。(ビデオは持ってない)ああゆうドラマはもう生まれないんですかねー。やはり、俺たちの旅は、何度見てもおもしろいです。
》記事一覧表示
新着順:17/128
《前のページ
|
次のページ》
/128
新着順
投稿順